Huile végétale de Figue de Barbarie BIO

69,95 €
TTC

L'huile de Figue de Barbarie Bio est une huile très prisée pour ses incroyables vertus anti-âges. Notre huile de figue de Barbarie est obtenue par pression à froid des pépins de la figue de barbarie de qualité Biologique. Elle redonne fermeté et tonicité à la peau, la protège contre les radicaux libres, elle a également de puissantes vertus cicatrisantes. De plus , c'est une huile qui convient à tous les types de peaux ( grasse, sèche ou mixte...)

Matière premiere végétale brute    packaging en verre

Contenance
Quantité
En stock

Composition bio-chimique

Riches en acides aminés, en acides gras essentiels (environ 60% d'oméga 6) , en vitamine K, E et une panoplie d'antioxydants (dont les stérols), l'huile de Figue de Barbarie est extrait par pression à froid des pépins du fruit. Elle restaure l'élasticité naturelle de la peau, elle neutralise les radicaux libres qui endommagent la peau, atténue l'apparence des ridules, des rides, des cernes et des petites veines visible qui marque le teint (comme la couperose...). Il s'agit d'une huile au toucher fin et sec qui permet à tous les types de peaux de profiter de ses incroyables bienfaits.

Propriétés bio-cosmétiques

-Très Puissant Anti-âge naturel
-Emolliente, Protectrice
-Raffermissante, Restaure la tonicité à la peau.
-Régénérante, booste le processus de réparation de la peau

Idées d'utilisations

-Soin du visage
-Crème de soin
-Sérum anti-âge
-Sérum contour de l'oeil
-Soin Anti-vergetures (préventif et curatif)
-Soin des peaux matures
-Soin traitements des cicatrices

HV FIGUE BIO

Fiche technique

Composition (INCI)
Opuntia ficus indica seed oil
Nom botanique
Opuntia ficus indica
Origine
Tunisie
Qualité
Certifié bio par notre fournisseur. 100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée. Sans additifs, sans conservateurs.
Mode d'obtention
Pression à froid des graines de Figue ( A ne pas confondre avec une macération ou une enfleurage de graines)
Solubilité
Liposoluble : Soluble dans les corps gras (huiles, esters, beurres...)
Conservation
Flacon fermé hermétiquement, stocké à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Conditionnement
Flacon en verre ambré recyclable et réutilisable muni d'une pipette en verre (sans Bisphénol A , sans Phtalates)
Propriétés organoleptiques
Huile au toucher sec , Couleur jaune , Odeur végétale légère
Dosage recommandé
1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser )

Références spécifiques

ean13
3000000000403
upc
300000000568

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits apparentés

(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)