Beurre végétal de Karité Bio

15,00 €
TTC

Le beurre de Karité Make it beauté est issu d'agriculture biologique, il est 100% naturel et 100% pur : il ne contient aucun agent de texture ou conservateur. Ce beurre est désodorisé naturellement à la vapeur et sans agents chimiques ce qui lui permet de garder intact tous ses principes actifs . Le beurre de Karité est un soin ultra-nourrissant multi usage, vous pouvez donc l'utiliser pur ou bien l'intégrer dans vos préparations cosmétiques. 

Matière première végétale brute    Packaging en verre

Poids
Quantité
Rupture de stock

variante karité copie.jpgComposition biochimique

Notre beurre de karité bio est 100% naturel et 100% pur : il ne contient aucun agent de texture ou conservateur. Il est extrait mécaniquement dans une coopérative africaine selon les méthodes ancestrales. Ce beurre est désodorisé naturellement ce qui lui permet de garder intact tous ses principes actifs. Riche en acides gras (45% d'acide oléique, 45% d'acide stéarique environ 6% d'acide linoléique : oméga 6), le beurre de karité est un soin ultra nourrissant à lui tous seul. Il contient une forte proportions d'insaponifiables tels que des phytostérols anti-inflammatoires , des vitamines antioxydantes, et des alcools terpéniques qui assouplissent pour la peau et la protègent contre les UV néfastes...

Propriétés bio-cosmétiques

-Hydratant, ultra nourrissant,
-Apaisant, Anti-inflammatoire,
-Protecteur solaire, améliore et prolonge le bronzage,
-Cicatrisant, régénérant cutané.

Idées d'utilisations

-Soin corporel pour tous les types de peaux
-Soin protecteur solaire (dans une moindre mesure) , Soin après soleil
-Soin nourrissant pour les peaux sèches , peaux de "croco"
-Baume anti-âge
-Soin réparateur zones sèches mains et pieds , genoux , coudes...
-Soin préventif et curatif contres les vergetures
-Baume fouetté et chantilly pour le corps
-Soin capillaire spécial cheveux secs
-Baume à lèvres
-Savon saponifié à froid (Indice de Saponification NaOH: 180/200)

KARITE BIO

Fiche technique

Composition (INCI)
Butyrospermum Parkii Butter
Nom botanique
Butyrospermum Parkii
Origine
Soudan
Qualité
Biologique100% pur , naturel . Sans additifs, sans conservateurs.
Mode d'obtention
Pression à froid , filtrage mécanique, désodorisation à la vapeur , conditionnement.
Solubilité
Liposoluble : Soluble dans les corps gras (huiles, esters, beurres...)
Conservation
Pot fermé hermétiquement, stocké à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Conditionnement
Pot en verre ambré recyclable et réutilisable muni d'une pipette en verre (sans Bisphénol A , sans Phtalates)
Propriétés organoleptiques
Aspect : beurre cireux blanc , solide à température ambiante , Odeur : neutre.
Dosage recommandé
1 à 100 % (du poids total du produit à réaliser )

Références spécifiques

ean13
3000000000410
upc
300000000575
Qualité 
30/01/2018

Impeccable !

Je suis vraiment satisfaite de ce beurre de Karité. J'ai pu me faire un baume corporel impeccable et très hydratant, idéal pour mes jambes sèches. Je l'utilise également pur comme baume à lèvres et pour mes petits problèmes de peau. Rien à dire sur le packaging que je réutiliserais c'est sûr !