Huile végétale de Mirabelle Vierge Agrandir l'image

Huile végétale de Mirabelle Vierge

Nouveau produit

L’huile de mirabelle est obtenue par première pression à froid des amandons frais séparés des coques. Ce process lui garantit l’appellation huile vierge. 

L’Huile de Mirabelle est naturellement riche en acides gras insaturés, stérols et tocophérols. Son puissant parfum d’amande et sa couleur dorée en font une huile tout à fait caractéristique. Elle constitue une huile sèche nourrissante et hydratante pour la peau et les cheveux.
Emolliente et adoucissante, elle a également des propriétés anti-âges. Dans les soins capillaires, elle protège, répare et nourrit les cheveux.
NOUVELLE PRODUCTION DE RETOUR EN JANVIER 2017

Plus de détails

16,95 €

Fiche technique

Composition (INCI) Prunus Insititia kernel Oil
Nom botanique Prunus Insititia
Origine France (Lorraine) 100% origine végétale
Qualité 100% pure , naturelle . Non diluée, Non transformée, Non raffinée. Sans additifs, sans conservateurs.
Propriétés organoleptiques Aspect : Liquide huileux limpide | Couleur : jaune doré | Odeur : caractéristique d’amande amère, fruitée
Potentiel Oxydatif Faible risque d'oxydation
Dosage recommandé 1 à 10% du poids total du produit fini à réaliser (peut être utiliser pur)
Solubilité Liposoluble : Soluble dans les corps gras (huiles, esters, beurres...)
Conditionnement Flacon en verre ambré recyclable et réutilisable muni d'une pipette en verre (sans Bisphénol A , sans Phtalates)
Conservation Flacon fermé hermétiquement, stocké à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

En savoir plus

Composition bio-chimique

L’huile de mirabelle est composée de plus de 60 % d’acide oléique (C18:1-9) et d’environ 25 % d’acide linoléique (C18:2), une huile donc riche en acides gras oméga 6 et 9. Elle contient aussi des stérols et tocophérols en quantité non négligeable. Considérée comme une huile sèche, elle pénètre très rapidement la peau lui procurant une bonne hydratation et un effet émollient et adoucissant, parfait pour les peaux sèches. Et parce qu’une peau parfaite ne serait rien sans une belle chevelure, cette huile s’utilise également pour la formulation de soins capillaires réparateurs, protecteurs et démêlants. 

Propriétés bio-cosmétiques 

-Emolliente,
-Nourrissante, adoucissante
-Protectrice
-Anti-âge
-Parfumante
-Nourrissante pour les cheveux
-Revitalise le cuir chevelu

Idées d'utilisation

-Crème de jour 
-Sérum nourrissant
-Soin peau sèche
-Soin corporel
-Baume corporel parfumé
-Soin capillaire 
-Shampooing solide 
-Après shampooing et masque

Avis

Note 
06/07/2016

Ce parfum !!!!!!!

Je découvre cette huile et sa texture et son odeur sont incroyables. Ca sent l'amande, le gâteau, la frangipane... c'est magique, on pourrait la manger !

Donnez votre avis

Huile végétale de Mirabelle Vierge

Huile végétale de Mirabelle Vierge

L’huile de mirabelle est obtenue par première pression à froid des amandons frais séparés des coques. Ce process lui garantit l’appellation huile vierge. 

L’Huile de Mirabelle est naturellement riche en acides gras insaturés, stérols et tocophérols. Son puissant parfum d’amande et sa couleur dorée en font une huile tout à fait caractéristique. Elle constitue une huile sèche nourrissante et hydratante pour la peau et les cheveux.
Emolliente et adoucissante, elle a également des propriétés anti-âges. Dans les soins capillaires, elle protège, répare et nourrit les cheveux.
NOUVELLE PRODUCTION DE RETOUR EN JANVIER 2017

11 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...